INTRO & HOW TO GET PASSWORD

Annyeonghaseyo~ Thanks for your visiting in my blog

This Blog is dedicated for ELF especially JOYer a.k.a KyuMin Shipper

ini merupakan pustaka bagi semua Fanfic saya.

Silakan baca semua fict yang ada disini, but jangan lupa Review, ya ^^

PS : Untuk melihat daftar FF silakan cek di ‘List Fanfic’ atau KLIK DISINI ^^

10656_697013056991388_2083461197_n

 How to get Password:

1. Via Line : Joyvie95 atau,

2. mention/DM ke @vielfgyu137, atau

3. kirim via email ke : chosevy@gmail.com . atau

4. Via BBM : 75EEBD6D

 

Tapi dengan syarat & ketentuan berikut:

1. Sudah komen di setiap chapter dari ff yang saya password. Saya tidak akan memberi password pada yang rangkap komen (komen hanya di akhir chapt). Karena menurut saya type reader seperti itu sama saja tidak menghargai ribuan kata yang sudah author tulis di chapter-chapter sebelumnya.

2. Ketika meminta password, SERTAKAN USERNAME yang di pakai buat komen.

3. Jangan ada bashing/flame di WP ini!

4. Gunakan bahasa yang sopan.

NB : Sekali lagi Pastikan Saat Minta password, chingudeul Sudah Komen.

Saya tidak akan pelit PW kalo kalian tidak pelit Review, kok.🙂

WARNING : DON’T BE
SIDERS, DON’T COPAS CONTENTS IN THIS BLOG, DON’T PLAGIAT!!!

Siders?? Plagiator?? Go Away!!!

sign,

Lee Hyun Ri

100 thoughts on “INTRO & HOW TO GET PASSWORD”

  1. hai salam kenal n q reader baru . . q udah comen d FF KYUMIN / MY LITTLE EVIL PRINCE / PART 1 ama 2 . ti9gal no 3’y ajah minta pw’y donk

  2. oh hai eonni .. aku baru mampir ke blog ini aku baru tau eonni punya wp -_- yg me or your uncle dilanjut dong aku biasa baca di FFn

      1. gezzz -_- hiatus nya jgn lama-lama yaa hahaha😀
        saya belom baca2 disini entar kalo ada yg dipassword kasih tau yaa~

  3. Annyeonghaseyo author jeoneun alifia imnida.. Aku new reader in the here. Hehehe.. ^^ thor aku baru baca ff author yg dark wish part 1. Jadi secara aku hanya komen di ff itu.. Boleh gk aku minta Pw’a yg chap2 berikut’a. Soal’a chap2 yg lain’a di kunci sihh.. Jadi aku hanya bisa komen di situ dehh

  4. Annyeong aku baru nemu wp’a nihh pdhal aku udh nunggu+nyari d ff tp gak ketemu” ,, aku boleh minta pw’a gak yg PAST AND FUTURE chp terakhir … ??

  5. Annyeong!^^ Saya reader baru disini, setelah baca FF disini saya suka yang Insidious lho😀 tapi sayangnya saya belum dapat password part ke-3😦 Mohon bantuannya Author ^^

  6. annyeong,,
    aku reader baru
    aku suka banget lo ff kyumin,,
    mian aku baru nemu blog ini,,
    minta izin baca ff eonni ne,, ^^

  7. @ALL CHINGUDEUL : Gomawo udh mampir d WP ini^^
    Mian ya kalo ada yg komennya blum aku bales..
    aku jarang cek WP ini soalnya lama hiatus.. mian klo balasannya lama..
    Enjoy this WP aja ya^^
    Kalo yg mau minta PW bisa liat ketentuan di atas. Kalo udah sesuai Rules pasti saya ksh kok PW nya… gomawo^^

  8. Haiii salam kenal aku reader baru numpang baca yaaa..
    Ff dark wish horromance chap berikut nya lanjut donk penasaran..
    Cerita nya bagus banget

  9. anyeong .aq member baru…
    and baru nemu blog chinggguu …
    .mau baca dulu ntr klu ada yg d pw boleh minta pwnya /?
    chinggu

  10. annyeong. aku member baru.
    baru baca ff death ringtone soalnya tertarik sama yang menantang. tapi part endingnya di pass. boleh minta pass nya gak ?? Hehehe. di tunggu yaaa pass nya. penasaran niih.
    Gomawo~

  11. Annyeong Unni naneun fina imnida..
    Aq baru nemu blog ini…

    Unni izin baca ya…
    Gumawoyo unni…
    Salam kenal…

  12. Anyeong eonnie….
    Aku readers baru nih
    aku bru nmu blog ini

    Eonnie aku izin baca ya
    Sekalian eonnie aku mnta pw yang past and future yang part 7 dong itu jga kalu eonnie mau ngasih klo gk jg gpp

    Gomawoyo Eonnie
    Salam Kenal

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

~My Imagination World~

%d blogger menyukai ini: