Fanfictions Gallery

BIqeT68CIAQrkPl.jpg large

FANFIC GALLERY

I’LL BE THERE FOR U

Main Pair :  KyuMin | Slight Pair : HaeHyuk, WonChulBum, SiMin, KyuToria, HaeMin | Genre : Romance, Hurt/Comfort | Rate : T /T+ | Status : Completed | Genderswitch Fict

Summary : Ayah Sungmin menjual Sungmin pada Siwon untuk dijadikan istri ketiga Siwon. Namun siapa sangka benih-benih cinta justru muncul di antara Sungmin dan anak sulung Siwon, Cho Kyuhyun.

PART 1 | PART 2 | PART 3 | PART 4 | PART 5 | PART 6 | PART 7 |

PART 8 | PART 9 | PART 10 |PART 11 | PART 12 | PART 13 – END

.

PAST AND FUTURE

Main Pair : KyuMin | Slight : – | Genre : Romance, Fantasy, Drama, Hurt | Rate : T/T+ | Status : Completed | Genderswitch Fict

Summary : Sungmin tiba-tiba saja terdampar di tahun 1902. Perjalanan waktu tersebut mempertemukannya pada sosok pemuda cinta pertamanya yaitu Cho Kyuhyun. Tapi bagaimana jika ternyata Cho Kyuhyun itu bukanlah takdir Sungmin?

PART 1 | PART 2 | PART 3 | PART 4 | PART 5 | PART 6 | PART 7 |

PART 8 | PART 9 | PART 10 | PART 11 | PART 12 | PART 13 – END

.

BADBOY?

Main Pair : KyuMin | Slight Pair : JungMin, HaeHyuk | Genre : Romance, Drama, School Life | Rate : T | Status : On Going | Genderswitch Fict

Summary : Seorang badboy sekolah tiba-tiba saja menyatakan cinta pada Sungmin. Sungmin tak punya pilihan lain, dan akhirnya menerima Jungmo yang notabene nya adalah badboy di sekolahnya. Namun siapa sangka pada akhirnya ia malah jatuh hati pada badboy sekolah musuh, lawan Jungmo. Cho Kyuhyun.

PART 1 | PART 2 | PART 3 | …

.

MY LITTLE EVIL PRINCE

Main Pair : KyuMin | Slight Pair : HaeMin, HaeHyuk | Genre : Romance, Drama, Fantasy | Rate : T | Status : Completed | Genderswitch Fict

Summary : Sungmin yang patah hari akibat kekasihnya, Donghae, memilih menyendiri dan tiba-tiba ia menemukan sebuah buku lusuh yang membawanya kembali ke tahun 1995 dan mempertemukannya pada sosok bocah 7 tahun bermulut tajam.

PART 1 | PART 2 | PART 3 – END

.

FUDUS ORORPUS

Main Pair : KyuMin | Slight Pair : KyuBum | Genre : Romance, Drama, Fantasy | Rate : T | Status : Completed | YAOI/BoysLove Fict

Summary : Wanita tua aneh itu tiba-tiba datang ke rumah Sungmin dan meramal bahwa Sungmin akan menjadi Perjaka Tua.
“Naik. Turun. Lurus. Terputus… Oh, nasibmu sangat buruk. Kau dilahirkan tanpa garis jodoh! Kau di takdirkan untuk jadi Perjaka Tua!”

PART 1 | PART 2 | PART 3 – END

.

DEATH RINGTONE

Cast : Kyuhyun, Siwon, Yesung, Eunhyuk, Donghae | Genre: Horror, Mystery, suspense | Rate : M for bloody scene | Status : Completed

Summary : Kyuhyun menemukan sebuah ponsel aneh yang dapat meramalkan kematian di masa depan. Bagaimana jika yang di ramalkan mati adalah teman-teman Kyuhyun sendiri?

PART 1 | PART 2 | PART 3| PART 4 – END

.

COMING SOON

Main Pair : KyuMin | Genre : Horror, Mystery, Suspense | Rate : M for Bloody Scene| Status : Completed | YAOI Fict

Summary : Kyuhyun yang terus-terusan di kejar penagih hutang akhirnya putus asa dan berniat mencuri pita film di bioskop tempatnya bekerja. Namun siapa sangka ternyata film itu penuh kutukan. Siapa pun yang melihat film itu sebelum tanggal rilisnya di pastikan akan mati dengan cara sama seperti di dalam film. Matanya di congkel oleh hantu bernama Shomba.

PART 1 | PART 2 | PART 3| PART 4  – END

.

INSIDIOUS

Cast : KyuMin | Support Cast : Some of Super Junior Member | Genre : Horror, Adventure, Suspense | Rate : T | Status : Completed

Summary : Sungmin tiba-tiba saja koma tanpa sebab selama 3 bulan. Kyuhyun lah yang harus masuk ke The Further untuk menyelamatkan Sungmin yang terjebak di alam bawah sadarnya.

PART 1| PART 2 | PART 3  – END

.

DESTINY

Main Pair : KyuMin | Slight Pair : KyuBum, SiMin, SiBum | Genre : Romance, Drama, Fantasy | Rate : T | Status : Completed | Genderswitch Fict

Summary : Sungmin yang berasal dari negeri dongeng tiba-tiba saja terdampar di tengah-tengah hiruk pikuk kota Seoul yang tak ia kenal sehingga mempertemukannya dengan seorang pemuda emosian bernama Cho Kyuhyun.

PART 1 | PART 2 | PART 3| PART 4 | PART 5 | PART 6 | PART 7 – END

.

BEAUTYMING AND THE KYUBEAST

Main Pair : KyuMin | Slight Pair : JungMin | Genre : Romance,  Fantasy | Rate : T | Status : Completed | Genderswitch Fict

Summary : Kyuhyun dikutuk jadi buruk rupa akibat kesombongannya. Hanya cinta sejati Sungminlah yang dapat mengembalikan wujudnya.

PART 1 | PART 2 – END

.

EYES

Main Pair : KyuMin | Slight Pair : JungMin | Genre : Romance, Fantasy, lil bit Horror | Rate : T | Status : Completed | Genderswitch Fict

Summary : Kyuhyun mendapatkan donor mata yang membuatnya dapat melihat makhluk-makhluk dari dunia lain a.k.a hantu. Bagaimana kisahnya dengan hantu cantik bernama Lee Sungmin?

PART 1 | PART 2 | PART 3 | PART 4 | PART 5 | PART 6  – END

.

IT’S YOU (SEQUEL OF SORRY)

Main Pair : KyuMin | Slight Pair : KyuToria, ChangToria | Genre : Romance, Drama, Hurt/Comfort | Rate : T to M | Status : Completed | Genderswitch Fict

Summary : (Baca prekuel dulu : Sorry) Kyuhyun mulai bisa mencintai istrinya, Sungmin. Namun tiba-tiba saja kekasih yang lupa Kyuhyun putuskan, Victoria hadir diantara mereka.

PART 1| PART 2 |PART 3 | PART 4 – END

.

ME OR YOUR UNCLE? (YAOI Ver.)

Main Pair : KyuMin | Slight Pair : SiMin, SiBum | Genre : Romance, Drama | Rate : T to M | Status : On Going | YAOI/BoysLove Fict

Summary : Sungmin yang begitu ketergantungan pada Siwon dan mencintai Siwon harus dihadapkan pada kenyataan bahwa Siwon adalah pamannya sendiri. Di saat-saat patah hatinya akibat kehadiran kekasih Siwon, muncul sesosok pemuda mesum yang selalu mengganggunya. Siapa lagi kalau bukan Cho Kyuhyun?

Teaser | PART 1 | PART 2 | PART 3 | PART 4 | PART 5 | PART 6 | PART 7 (A) | ….

.

ME OR YOUR UNCLE ( GS Ver.)

Main Pair : KyuMin | Slight Pair : SiMin, SiBum | Genre : Romance, Drama | Rate : T to M | Status : Discontinue | Genderswitch Fict

Summary : (GS version dari yang diatas)

Teaser |  PART 1 | PART 2 | PART 3 | DISCONTINUE..!!

.

SUPER JUNIOR’s HORROR FICT SERIES : SPECIAL THURSDAY NIGHT/FRIDAY

Genre : Horror, Mystery | Type : Oneshot Series | Cast : Super Junior’s Member (Different in every series)

Summary : Kumpulan kisah horor special malam jumat atau hari Jumat dengan cast member Super Junior

Story 1 : Donghae’s Story : Who Are They?

Story 2  : KyuMin’s Story : Dark Wish (A), Dark Wish (B), Dark Wish (C)

.

SWEET AND BITTER

Pair : KyuMin | Genre : Romance, Drama | Rated : T+ to M | Status : On Going | YAOI Fict

Summary : Siwon begitu berambisi untuk menjadikan Sungmin sebagai salah satu pekerja di tempat prostitusi khusus gay yang ia kelola. Bahkan ia pun tega membunuh kedua orangtua Sungmin yang menolak tegas titahnya. Namun siapa sangka, ketika Sungmin sudah berada di tangan Siwon, rupanya putra Siwon -Cho Kyuhyun- berniat membantu Sungmin kabur dari tempat prostitusi tersebut.  Bagaimana murkanya Siwon? Berhasilkah Kyuhyun menyelamatkan Sungmin?

PART 1 | PART 2 | …..

.

[NEW!!] KYUHYUN WANTS A BABY

Pair : KyuMin | Genre : Drama, Romance, Family, Humor | Rate : M | Status : Completed | YAOI

Summary : Tampan, kaya, pintar, serta punya istri sesempurna Cho Sungmin. Bukankah kehidupan Kyuhyun sudah begitu sempurna? namun ternyata masih ada yang membuat Kyuhyun belum puas hingga uring-uringan. Kyuhyun ingin punya anak! Tapi Sungmin enggan memberikannya. Sebenarnya ada apa dengan Sungmin? Lalu, bagaimana Kyuhyun membujuk Sungmin agar mau memberinya anak?

PART 1 | PART 2 | PART 3 END | SEQUEL : Jealous?

.

.

.

tumblr_m7kmk27bLs1ry1515o1_1280

ONESHOOT

SORRY

Pair : KyuMin | Genre : Drama, Romance | Rate : T+ | GS

.

SHE

Pair : KyuMin | Genre : Romance, fluff | Rate : T | GS

.

JALAN TERBAIK

Pair : KyuMin | Genre : Romance, Angst | Rate : T | GS

.

My Heart is Beating

Pair : KyuMin | Genre : Romance, Drabble | Rate : T | GS

.

IF I LET YOU GO

Pair : KyuMin | Genre : Romance, Humor, Fluff | Rate : T | YAOI

.

JOYDAY EVENT : For What??

Pair : KyuMin | Genre : Romance, fluff | Rate : T | YAOI

.

[NEW!!] –  After You’re Gone

Pair : KyuMin | Genre : Romance, Drama, Hurt/comfort, lil Angst, Married life, Fantasy | Rate : T | YAOI

.

.

HARRY POTTER FICT

The Best Way For Us

Pair : Draco X Hermione | Genre : Romance, Drama, Angst | Rate : T

.

.

NB : Part yang berwarna merah, berarti saya protect. Wanna Get Password? Let’s See HERE

~BASH OR FLAME ARE NOT ALLOWED HERE, DON’T BE SILENT READERS, DON’T COPY CONTENTS IN THIS BLOG~

Thanks,

Sevy Lelibriani/Lee Hyun Ri

26 thoughts on “Fanfictions Gallery”

  1. Annyeong sevi-shii naneun minka imnida, new member di blogmu yg kya’n seru2 ff’n wlaupun aku bru bca sumary’n. Hehe,,
    aku ijin baca ff’n
    kamsahamnida🙂

  2. Annyeong sevi-shii naneun minka imnida, new member di blogmu yg kya’n seru2 ff’n wlaupun aku bru bca sumary’n. Hehe,,
    aku ijin baca ff’n

  3. aq suka ma ff km yg me or your uncle tp bru ini tau slain di ffn qu juga review kok..
    lah qu tnya di fb jdulny apa trus dijwab dech krna blum update2..
    eeehhh bejibun ffny..
    aq g puny WA trus mnta pwny lwat twitt khah?

  4. aq suka ma ff km yg me or your uncle tp bru ini tau slain di ffn qu juga review kok..
    lah qu tnya di fb jdulny apa trus dijwab dech krna blum update2..
    eeehhh bejibun ffny..
    aq g puny WA trus mnta pwny lwat twitt khah?
    izin bca ya..
    gomawo

  5. Annyeong aku baru di sini.lebih tepatnya baru nemu WP ini setelah ngubek2 Mbah Google.
    Ada bbrpa part yg di ptotect gmna bisa bwt dptkan Pw,x??? Ijin baca ya meski gk bisa meningglkan jejak di stiap chapter #Mian

  6. Annyeonghasheyo eonni joneun cho hyeri imnida… Eonni ko setiap ending’a di protek melulu. Sih kan jd g tau ending’a eonni…

  7. anoyong aq reader baru… lia imnida… ijin baca ya… chingu kok endingnya di protect semua kan gak bisa endingnya ntar bikin penasaran… boleh kan chingu ntar minta pwnya…

  8. Hai admin saya readers baru nih. Senang akhirnya nemu kumpulan ff kyumin lagi. Aku akan ninggalin jejak koq kle udh baca.
    Dan minta pw nya juga jeballl

  9. Hii admin. Aku reader baru😀 . Izin baca ya min. Tapi kyknya bnyak yang pakai PW nie . Aku boleh minta donk?? Boleh ya ya ya😀 . Dari twitt?? Bleh nie nama twit q min @mariaclouds6. Ntar q koment satu-satu ffnya. ♡̬ƍơм̤̈ɑ̣̇wơ♡̬ Chingu (O̷̴̷̴̯̐ .̮ O̷̴̷̴̯̐)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

~My Imagination World~